Atmel писал(а):В сети много чего хватает, как и на заборе. В большинстве случаев оно там годно разве что для людей с низким критическим уровнем и знаниями...
Этот сайт, как раз один из тех случаев. Да к стати, всё хотел спросить, на аватарке, случайно не Вы,
а может это Ваш предок, мама или папа?
Atmel писал(а):А здесь займемся Вашим "Богом" - условимся, что он существует...
Если я полностью уверен, что чего-либо не существует, то я никогда не условлюсь, что это есть. Так можно условиться, что Вы – прямой потомок какого-нибудь африканского слизня, дегенерированного в недоразвитого мутанта. В принципе, в это я ещё могу поверить.
Ну, давайте здесь займёмся Вашим существованием. Итак:
1. Вы появились на свет в помоях, куда Ваши папа с мамой справляли естественные надобности.
2. Но так как Ваши папа с мамой появились путём взрыва неизвестно чего и неизвестно где, то условимся, что они гуманоиды, засланные с низшего измерения для развития в более совершенную форму.
3. Вы появились, для чего? Что бы обсерать более Высший Разум, до которого Вам эволюционировать ещё не одну сотню миллиардов лет?
4. Для чего вы существуете? ( Я “вы” пишу с маленькой буквы, воспитание не позволяет обращаться к низшему уровню на “Вы”)
Прежде чем обсуждать кого-либо или заниматься Кем Либо, посмотрите на себя и своё жалкое существовании, и узость своего мозжечка, клонированная амёба.
Ну, так что, займёмся вашим дегенерированным предком – условимся, что он существует…