Atmel писал(а):У Вас дальнозоркость? )) А про своего дорогого успокоителя позабыли? Он был тут, совсем рядом с Вами. Я Вам даже ссылку на его лирические выступления дал, а они очень занимательны. ))’’’Сестра милосердия писал(а):Я Вам, конечно, верю, но интересно, где же это такие агрессивные верующие?
Я прочитала Вашу ссылку. Довели человека до эмоционального срыва. Просмотрела его форум, и там ничего подобного не нашла. Впрочем, подробно смотреть не было возможности.
Пророчествую Вам - Ваши "идеи" непробиваемы самими бронебойными снарядами здравого смысла. ) Пусть написано "белое" Ваша задача - оправдать заведомо сделанные "выводы". И "белое" постепенно читается, как "серое", а где "серое", там и "черное". Вот так и получается "обоснование" Ваших "идей" - пусть четко написано "И стало так!" (гл. 1 Бытие). Ан нет, надо читать "НЕ стало так". И все сразу "получается". )Сестра милосердия писал(а):О да! Я это оценила, и ради этого я здесь. Может быть, это и главное сейчас в моей жизни - подвергнуть испытанию на прочность некоторые мои идеи.
Это особенность дедуктивного мышления. Вначале приходит (неизвестно откуда) идея, а потом подвергаешь её всестороннему анализу на предмет подтверждения или опровержения. А разве у Вас не так?
«И стало так». Не на физическом плане «стало», а в астральной модели, на которой отрабатывались идеи творения. Когда достигалось положение «хорошо» или «хорошо весьма», Творец переходил к следующему этапу.
Да неужели? )) А с чего Вы взяли, что у Грабового все грязно?Сестра милосердия писал(а):удивительно, так как я уже знала о С.С.Коновалове - а там те же феномены, но все чисто, без аферизма.
Вначале я все воспринимала с доверием. Но было одно небольшое облачко на горизонте. Мне не нравилось его лицо, угрюмое и неприветливое, даже улыбка не украшала его, казалась приклеенной и неестественной. А я придаю этому большое значение – не физической внешности, а выражению лица. Достаточно посмотреть на лицо С.С.Коновалова, и сразу же ясно, что это кристальной души человек, настроенный на добро, приветливый, искренний и мудрый. А Грабовой казался желчным, злым и «себе на уме», как говорят в народе.
То, что он обладает феноменальными способностями, я могла принять, потому что знала, что это возможно, и такие люди есть. Все дело в том, как он распорядится ими.
Вот это и предстояло выяснить. Вскоре оказалось, что он арестован за аферу. Между прочим, его поклонники и ученики (за обучение он брал немалые деньги) отказывались поверить в его виновность. Это я увидела на сайте его школы. И до сих пор не верят, считают его пострадавшим от завистников и врагов.
Я вот тоже не понял, Вы физик или химик по образованию? И где это физиков учат биологии?’’’Сестра милосердия писал(а):Теперь немного о Шипове.
Будущее расставит всё по местам. Я пыталась читать популярную работу Шипова http://fizvakum.narod.ru/, но, честно говоря, мало что поняла, хотя и физик по образованию.
Я вначале училась на физическом факультете. Но потом оказалось, что несколько выпусков подряд направлялись в школы, а мне не хотелось быть учительницей физики, поэтому я перевелась на радиофизический фак., более престижный, выпускников которого охотно брали на исследовательскую работу в ВПК. Но программа по физике была однотипной, и читали те же преподавали, что и на физическом. Все получилось, как в сказке с плохим концом. Не успела я поработать над проектированием сверхточных боеголовок, как наш украинский ВПК с треском развалился, потому что Украина, ставшая самостоятельным государством, начала срочно разоружаться. Не только военизированные, но и другие НИИ, а вместе с ними и многие предприятия оказались в кризисе из-за отсутствия энергии, финансирования, материалов, реактивов, оборудования. Вообще, начало 90-х годов было черной полосой на всем постсоветском пространстве, а в Украине –особенно. Долго можно было бы рассказывать о мытарствах, но я нашла нормальную работу в институте медицинской экологии, где тружусь и по сей день. Занимаюсь аналитической работой в области органической химии. Масс-спектрометр – это такой прибор, что ни медики, ни химики не могут его освоить, а радиофизик – вполне. Поэтому мне пригодились мои навыки, полученные именно на радиофизическом факе, но пришлось основательно изучить органическую химию. А биохимия и биология – это мое увлечение и хобби, наряду с философией. Впрочем, одно тесно связано с другим и с картиной мира.Видите, я ничего не скрываю, а вот о Вашей работе Вы не хотите рассказать…
[/quote]Попробуйте найти в рецензируемых журналах работы, посвященные исследованию "торсионных полей".Сестра милосердия писал(а):(Осипов и Фортов) стакнулись с руководством Московской Патриархии РПЦ на предмет лоббирования в правительстве и администрации президента РФ, а затем основали при Президиуме РАН «комиссию по борьбе с лженаукой и фальсификациями» (КБЛФ). С помощью этого тетраграмматона они напали на торсионитов (РАЕН), объявив последних лжеучеными и шарлатанами.[/color]
Это уже сделал ОК (Облезлый Кот, но мне хочется так его называть, а Котик – это слишком фамильярно)