Форум портала "Наука и религии мира"

Что такое "Душа"

Смелые научные и квазинаучные предположения, научная, околонаучная и религиозная фантастика

Что такое "Душа"

Сообщение nookosmizm » Вт окт 23, 2018 14:02

Что такое «Душа»

Данная тема «Души» является исходной в понятии человека как Разумного существа. При этом именно энергетическая душа, сознание – являются той исходной точкой, которая формирует самого человека как мыслящего материального существа. Однако что такое «душа» подавляющее большинство людей понимает с подачи религии как «нечто», вселяющееся в тело человека в начале жизни и покидающее тело для попадания в рай или ад. Также «душа» в обыденном понимании – это наши мысли, сознание, интеллект, свойства характера, память, образы, видения и т.д. Мы также знаем и видим, что способности, внешность родителей, их некоторые болезни, передаются по наследству детям. Притом некоторые наследственные пороки и таланты передаются не прямо детям, а иногда и внукам, минуя детей. Нам также говорят, что «грехи», совершенные родителями, влияют на потомство. Но как это происходит, нам преподносят церковью как «божий промысел». Хотя и само зарождение человека, любого живого существа происходит на Земле ежеминутно, ежесекундно и никогда не прекращается. Сегодня постоянно возникают и исчезают различные виды животного и растительного мира. Так что же такое человек и его «душа», когда и кем формируется, и как она взаимодействует с космосом и телом? Как передаются генетические данные от родителей к детям?
Т.к. предлагаемое объяснение «души» расходится с мнением мирового сообщества, а тем более церкви, для начала я сошлюсь на мнение известных людей. Так Наталья Бехтерева – директор НИИ «Мозга»: Где место души — в головном мозге, в спинном, в сердце, в желудке? Можно сказать — «во всём организме» или «вне организма, где-то рядом». Я думаю, этой субстанции не нужно места. Если она есть, то во всём теле.
Во ВНИИ "Бинар", входящим в Российскую академию медико-технических наук, есть приборы, которые помогают вылечиться пациенту, излучая некую "биоэнергию". Так комплекс "Аура-015ТМ", сконструированный с учетом чакр и точек акупунктуры, заменяет экстрасенса. В марте 2006 года в газете «Известия» появилось сообщение о том, что «ИССЛЕДОВАНИЯ РОССИЙСКИХ УЧЕНЫХ УБЕЖДАЮТ: ДУША ЕСТЬ, ОНА ИЗМЕРЕНА, ОНА ИЗЛУЧАЕТ ЭНЕРГИЮ». Таким образом, найдено: Биополе - есть! И оно измерено. И диапазон определен. 7-8 миллиметров, то есть в радиочастотах. И еще доказано, что человек - это открытый резонансный контур, что точка акупунктуры - это волновой диод, а весь мировой эфир пронизан виртуальными фотонами, не знающими никаких преград".
Таким образом, учеными ВНИИ «Бинар» доказано, что душа – это биополе человека в виде энергии, на которой записана об этом человеке вся информация, и которую можно менять, исправлять и т.д. под воздействием собственного сознания и внешних факторов. То есть экстросенсорика существует. Сегодня во многих официальных медицинских учреждениях проводится аутогенные тренировки, в результате которых также исправляется аура, то есть душа человека. Также и любой живой организм, любой элемент таблицы Менделеева имеет биополе в виде присущего только этому элементу спектра излучения. Ядерная реакция, при которой выделяется колоссальная энергия, также подтверждает, что материя состоит из энергии.
Но до настоящего времени существуют религиозные домыслы про какой-то фантом или душу, которая вылетает из тела и витает 40 дней после смерти. В действительности душа как энергетическая субстанция никуда не исчезает ни до, ни после смерти конкретного человека – душа – это энергоинформационная сущность человека в виде конкретной энергоинформационной системы Космоса. Сейчас из данных науки нам известно, что каждый атом, каждая клетка имеет свой спектр излучения. При этом все атомы одного и того же элемента, как все клетки одного человека имеют одинаковую спектральную (частотную) характеристику, отличную от остальных элементов и людей также как отпечатки пальцев. При этом эта частотная характеристика (или спектр) конкретного человека формируется и закладывается при зачатии организма и присуща всем клеткам этого организма не только от рождения и до его смерти, но и после смерти. Так узнают и подтверждают генетические данные отца у новорожденных и подтверждают эти же наследственные характеристики у трупа через сто и более лет. (Пример с царскими останками). Но так как сходство генетических данных определяются с отцом ребенка, то эти генетические данные существуют в отце, то есть до рождения ребенка. Следовательно, и до рождения его отца, деда, прадеда и т.д. О том, что энергетика передаётся по наследству для каждой нации на протяжении тысячелетий в виде соответствующих хромосом, присущих конкретной нации, расе, известно давно. А исходя из того, что весь организм человека состоит из энергии одной и той же частоты, откуда берется столько энергии именно этой частотной характеристики?
Она берется из соответствующей данному человеку энергоинформационной системы Космоса, а пища, которая у всех фактически из одного магазина, служит лишь катализатором для преобразования соответствующего спектра ЭМВ в клетки. То есть этот «фантом» - генетическая энергия с данными частотными характеристиками - существует как до появления жизни на Земле, так и будет существовать в космосе на его энергоинформационных системах, которыми заполнен космос.
6.1. Что такое Душа в физическом смысле

Таким образом Душа - это конкретная для каждого человека Энергоинформационная система Космоса, из ЭМВ которой формируется тело человека. То есть всё тело человека состоит из энергетики Души. Поэтому душа находится не только в каждой клетке, а также в ауре и энергоинформационной системе Космоса, конкретного для каждого человека спектра частот - ДНК. Так что же такое человек и его «душа», когда и кем формируется, и как она взаимодействует с космосом и телом? Как передаются генетические данные от родителей к детям.
Если взять в разных частях тела человека пробу ДНК и провести спектральный анализ, то увидим, что всё тело имеет один и тот же спектр ЭМВ. При том у каждого человека свой спектр ДНК. Это говорит о том, что тело каждого конкретного человека формируется из конкретного спектра частот электромагнитных волн. Именно поэтому у каждого человека свои персональные отпечатки пальцев и своё расположение извилин в головном мозге, т.к. извилины на пальцах и в мозгах начинают формироваться с момента зачатия как антенна с настройкой на персональный для каждого человека спектр электромагнитных волн. Во время семяизвержения или оргазма тело человека пронизывает мощнейший энергетический поток в результате вхождения во время полового акта в резонанс со своей ЭИС. Таким образом, тело каждого человека вырастает из энергии конкретной энергоинформационной системы космоса (ЭИСК), которая формируется при зачатии ребёнка из следующих ЭИС:
- будущей матери,
- отца, в головном и спинном мозге которого формируется сперматозоид как будущая голова ребёнка из энергетики:
- территории зачатия, поэтому и существует понятие – «Родная земля помогает», так как энергия спектра частот территории зачатия влияет на формирование его умственных и духовных способностей. То есть энергетика человека и территории зарождения находятся в соответствии,
-.ближайшей во время зачатия планеты - подобное воздействие известно как «Знаки Зодиака», что влияет на характер человека,
- фазы Луны, в частности влияющей согласно календаря садовода,
- нашего Солнца, которая постоянна для всех землян,
- ближайшего созвездия, в энергетическом поле которого в момент зачатия находится наше Солнце с Землёй. Эта ЭИС изменяется через несколько тысячелетий с перелётом нашей солнечной системы под воздействие ЭИС другого созвездия, что приводит к изменению климата на Земле и мировоззрения человечества. Именно в этот период перемен мы сейчас живём, что привело к переходу от религиозного мировоззрения созвездия Рыб к научно обоснованному мировоззрению созвездия Водолея, в результате чего вы сейчас получаете новую научную информацию, меняющую нынешнее религиозно-мистическое мировоззрение.
Поэтому именно из спектра энергии зачатия формируются клетки человека. Подтверждением того, что ДНК-ЭИС формируется при зачатии является то, что если зачатие произошло от одного контакта с случайным мужчиной, то у будущего ребёнка сохраняются все генетические данные этого мужчины, даже если он не знает о зачатии и рождении своего ребёнка.
Таким образом, душа (аура, ЭИС) не вселяется в человека, а эта душа формирует тело самого человека с момента его зачатия. Но это относится не только к человеку, но и к любому живому существу, которое вырастает из своей ЭИС космоса. И растения растут из своего спектра частот. Так на одной и той же земле с одними и теми же удобрениями вырастают разные сорта яблонь, груш и т.д., как вся материя создана из энергии ЭМВ. В частности каждый элемент таблицы Менделеева имеет свой спектр энергии ЭМВ, от длины которой зависит атомный вес.

что такое Мозг https://www.youtube.com/watch?v=WjzIrjmc1ac

что такое Сознание https://youtu.be/uvG1crGgcd4
nookosmizm
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Вт дек 19, 2017 22:23

Вернуться в Смелые гипотезы и фантастика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1