Dreamer писал(а):Хорошо, буду злым. Вы выступаете против религии?? Что Вы сделали для этого?? Создали хромой сайт и выгнали с него пару калек?? Предлагайте конкретные идеи, как можно бороться против религии кроме словоблудия, с удовольствием вступлю, хотя боюсь не примите
Dreamer писал(а):На безобидное предположение о том, что среди верующих есть нормальные люди, вы обрадовались, что хоть кто то написал сюда и слюна опять брызжет во все стороны. Откиньтесь на кресло 5 минут хотя бы, подумайте, что я не верующий и не пишу в защиту религии, сглоните слюну. Можете удалять.
Dreamer писал(а):Вообще адвокат дьявола мне льстит такое звание) ну вот не удержался от троллинга. Вообще то я хотел на этой ветке провести мысль: "Любая, даже слепая вера в лучшее, если ее правильно донести, может сделать человека и человечество лучше". Не обрушивайте здесь научные доказательства отсутствия бога, я могу привести массу примеров (и даже из инета), когда вера делала человека лучше
Да, я тоже это расчухал. И сайт его отношения к науке не имеет.cabal100500 писал(а):Atmel, я удалил тот пост на который вы видимо отвечали. Это спам.
Roland писал(а):Dreamer писал(а):Хорошо, буду злым. Вы выступаете против религии?? Что Вы сделали для этого?? Создали хромой сайт и выгнали с него пару калек?? Предлагайте конкретные идеи, как можно бороться против религии кроме словоблудия, с удовольствием вступлю, хотя боюсь не примите
А у нас есть возможность сечь верунов розгами?
Roland писал(а):Dreamer писал(а):Вообще адвокат дьявола мне льстит такое звание) ну вот не удержался от троллинга. Вообще то я хотел на этой ветке провести мысль: "Любая, даже слепая вера в лучшее, если ее правильно донести, может сделать человека и человечество лучше". Не обрушивайте здесь научные доказательства отсутствия бога, я могу привести массу примеров (и даже из инета), когда вера делала человека лучше
Моё глубокое убеждение в том, что любое зло во имя добра есть всё равно зло. О каких примерах Вы поёте? Если хотите, приводите.
зы
Словоблудием занимаетесь тут только Вы, Вы даже не смогли сформулировать ни одного вопроса. Ну а научно-атеистическая пропаганда приносит прямой результат. Я сам считаю, что в христианстве есть некоторые положительные моменты, но врать то зачем?
Roland писал(а):Dreamer писал(а):На безобидное предположение о том, что среди верующих есть нормальные люди, вы обрадовались, что хоть кто то написал сюда и слюна опять брызжет во все стороны. Откиньтесь на кресло 5 минут хотя бы, подумайте, что я не верующий и не пишу в защиту религии, сглоните слюну. Можете удалять.
Тролль Вы, и врёте. Верующий Вы до мозга костей, а тут тень на плетень наводите. Святая ложь это у вас называется.
Atmel писал(а):А веры все правильные, или правильная только одна?
Вернуться в Проповеди апологетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1