Roland писал(а):Dreamer писал(а):А вы бы хотели сечь? Вы же начитанный человек, когда это приносило результат, особенно сейчас принесет это результат? Ну может если их убивать, то тогда это возможно.
Их в смысле вас? Кстати какие тут проблемы для верующих?
Логика тут такая:Короче, мразь, ты меня утомил. Предлагаю тебе личную встречу. Я перерезаю твою вонючую глотку и ты отправляешься в свою блядскую вечную жизнь. Я же радуюсь, что этот мир стал лучше, что одним безмозглым уёбищем в нём стало меньше. Согласен?
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D ... 0%B3%D0%BE
Какую пользу вы приносите этим сайтом, кроме самоудовлетворения? Вот вам конкретный вопрос: За время существования форума хоть один верующий сказал: "Да, конечно, вы правы, я подумаю над своей позицией" или был хоть один человек сказал: "Вы знаете, я сомневался раньше, но вы так хорошо здесь все объяснили, что я все понял"? Вот конкретный вопрос: "Были такие люди за все существование форума или нет"?
Я всего видел тут 3-4-х более-менее активных верующих, и из них никто вроде бы не смог оказаться выше своей слепой веры. Вы хотите сразу и слишком многого-влияния на мировоззрение. Тем не менее я могу привести свой собственный пример, хотя он мало относиться конкретно к этому форуму. Вы думаете этот форум рассчитан только на верующих? А сколько сомневающихся, агностиков и пофигистов получили прививку от религиозной глупости?
Повеселила, конечно, первая часть. Нет, я думаю, что этот форум рассчитан только на атеистов, серьезно. Сколько сомневающихся, агностиков и пофигистов получили прививку благодаря этому форуму, цифру или хотя бы порядок сможете назвать, желательно с цитатами и ссылками, а то я вам не верю? И я не понял про собственный пример, вы раньше сомневались, верить в бога или нет? Что ж вы застеснялись, пишите как есть.