Форум портала "Наука и религии мира"

Новая цивилизация, предсказанная Богом. Символ-знак Бога

Здесь публикуются вся галиматья

Новая цивилизация, предсказанная Богом. Символ-знак Бога

Сообщение Aналитик » Сб авг 01, 2015 17:27

Новая цивилизация, предсказанная Богом и утвержденный Им символ-знак.

Взять и символически приравнять победу над грехом и смертью к Иисусу, распятому на двух кусках дерева, сколоченных крестом, является плохой выдумкой и жестоким оскорблением Бога. Именно так трактуют православные христиане свой сатанинский символ, одно из многочисленных орудий убийства, используемых слугами сатаны, который для дремучих христиан стал «святым» воображением Царствия Бога, то есть то, что их души ожидает в будущем. Скорее всего, это показывает победу Сатаны и его слуг над Иисусом в Его земной жизни и его фактическое владычество над христианской церковью, включая православную. Для большей ясности приведу пример, как художник изобразил победу Георгия Победоносца, который сидит верхом на коне и закалывает копьём змея. Мы с вами ясно видим и верим в победу Георгия над грешным змеем. Если бы художник изобразил змея, который обвил туловище, руки воина и жалил бы его в голову, а православные стали бы нас уверять, что это победа воина над грехом и смертью, то не глупо мы бы выглядели, согласившись с такой трактовкой изображения? Но именно так ложно трактуют изображение распятого на кресте Иисуса Христа православные церковнослужители и в это тупо верят христиане.
Бог прямо указывает всем верующим на то, чтобы было над церковью «НАРЕЧЕНО ИМЯ МОЁ» (Иер., 7:10). Разве написано в Библии, Коране, что: «Бог (Аллах) есть Тот, кто сияет в небе над домами молитв как звезда Давида, крест Иисуса или месяц молодой»? Нет! Что касается предложенного мною символа Бога, то он ясно показывает на прямой путь к Творцу и совпадает с мнением Аллаха, который образно выразил свою сущность в сокращенном виде через книгу и весы: "Аллах есть Тот, кто Книгу в Истине тебе послал и с ней весы (для замерения Добра и Зла)" (Коран, 42:17). Какой милости и милосердия ждут на Божьем Суде иудеи, христиане, мусульмане, если не выполняют слова Бога (Аллаха) и вместо Его символа-знака водрузили над домами молитв сатанинский и языческие символы?
Бог неодобрительно смотрит на такое неверное толкование верующими Его символа власти, что обязательно негативно отразится на душах церковнослужителей, когда они будут доставлены на Божий Суд. На моё предложение, разосланное в 2010 году по 70 разным церквям и общинам, изменить символ-знак на угодный Богу, ответа не получил. Но при личной встрече были получены однотипные ответы от раввина, имама, отца православного, пастора: они сослались на историческую традицию. Иначе говоря, церковнослужители поставили свою глупость, гордыню и личную выгоду выше указаний Бога и историческую глупость своих предшественников считают более важной, чем Божья Истина.

Задача любого раба дьявола – профессионального лжеца не найти истину, правду, справедливость, не уменьшить противоречие между религиями, не приблизиться к Творцу, а с помощью лжи посеять рознь, ненависть среди верующих, оскорбить Бога, уменьшить Его славу и власть, тем самым отдалить людей от Него и в итоге привести их в ад. Для этого используется известный принцип сатаны «Разделяй и властвуй» или два метода применительно к нашему примеру: Первый - это внедряются разные символы с ложными обоснованиями над домами молитв; Второй – это не устанавливают никаких символов, также с ложным обоснованием. Если выполнены эти методы, значит, задача рабами дьявола по отдалению верующих от Бога и уменьшению Его славы решена. Разные символы-знаки или их отсутствие – это победа сатаны над верующими. Один символ-знак верующих в одного Бога, который отражает внутренний мир Творца, Его задачи и цели для верующих, – это символ объединения, верный путь к Богу верующих и победа над своей глупостью в этом вопросе.
Бог предупреждает церковнослужителей, которые стараются принизить славу имени Его: «Итак, для вас, священники, эта заповедь: если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то Я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца» (Малахия, 2:1-2).
Мы видим, что церковнослужители всех религий не только не выполняют эту заповедь Бога и его прямое указание на то, чтобы было над церковью «… и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое» (Иер., 7:10), но, используя третье правило сатанистов, уменьшают славу Творца, водружая языческие символы над домами молитв. Не есть ли это наглядная демонстрация лживости (у христиан) или устареванию (у иудеев, мусульман) учения и фактическому поклонению Сатане, которая наиболее ярко проявилась в символе у христиан? Поэтому Бог Яхве проклинает благословения православных, поклоняющих сатанинскому символу. Кто использует правила сатаны, тот по делам своим ему и служит.
Нетрудно догадаться, какое решение будет приниматься на Божьем Суде над проклятыми душами людей, кто при жизни оскорбляет Бога или его посланников, уменьшает Его славу и поклоняется сатанинскому или языческому символу. Поклоняясь сатанинскому символу как святому, тем самым православные возвели Сатану в святые и поклоняются ему.
Бог дал право людям свободного выбора. Разрабатывая символ-знак Бога, я стремился воздать славу Его имени, наглядно показать истинный путь к Творцу и что ждет верующих в Его Царстве. Этот, хорошо обоснованный символ-знак Бога, одобрен лично Творцом. Об этом мне сказал дух – помощник Бога.Символ-знак Бога, Им одобренный, будет существовать не сто, и даже не тысячу лет, а миллионы и миллиарды лет, то есть вечно. Более того, символ-знак Бога будет выражать власть Творца на других планетах всей вселенной. Моя уверенность основана на том, что в символе-знаке Бога заложены вечные принципы идеального развития всех разумных цивилизаций во вселенной. Смешно подумать как на какой-нибудь планете далекого созвездия, одни дикари повесят раба Бога, например Хреноса, другие дикари возведут своего повешенного кумира в боги и будут поклоняться символу виселице с висящим на веревочке Хреносом. Но если отрубят на гильотине голову кумиру и ложному богу, то над церквями и на груди у верующих будет гильотина с привязанной на ниточке головой, и т.д. по списку орудий убийств.
Кроме того, крест, висящий на груди у верующего или установленный на могиле, говорит, что душа человека будет направлена навечно к Сатане. Поэтому на могильном памятнике своей матери я впервые в мире закрепил знак «Богократия» в июле 2012 года. Таким образом, я попрошу проявить милосердие к ней у Божьего Суда и простить ей грехи за установленный первый в мире одобренный Богом символ-знак на её могиле, тем самым показываю, что она признает власть Бога, а не власть Сатаны. Кроме того, один из 10 ореолов, который рисовал на моем плазменном портрете художник по поручению Бога, я отдам ей.
Сатанинский и языческие символы для верующих в Бога Истинного, не имеющие отношения к Творцу, должны исчезнуть с лица земли. Да исполнится изреченное во славу Бога Истинного!

Более подробные разъяснения смотрите на сайте www.godocracy.ru в меню КНИГИ. Книга «Богократия. Священная наука. Часть 1-3», 2012.

Вопрос на форуме atheism.ru: "Это как вам помощник бога сказал об этом? Может вы новый мессия?"
Я считаю правильным подходом в оценке людей не по тому как они сами себя назовут, а по их фактическим делам. Например, один кандидат наук совершенно мне незнакомый человек, не зная обо мне ничего, прочитав мою книгу "Бог и стратегия развития мировой цивилизации", написал в блоке, что эту книгу мог написать или гений или пророк. Я случайно через год увидел на форуме его оценку моего труда. Поэтому, если то, о чем я пишу, вы считаете полезным для вашего развития и развития всего человечества, то вы делаете соответствующую оценку моего труда. Лучше всего прочитать книгу "Богократия...", где у меня подробно дан ответ на ваш вопрос с точки зрения пророчеств Бога и Его оценке деяний мессии. Что касается конкретного случая с символом-знаком Бога, то после того как я нарисовал знак и сделал цветные фотографии, а также прокомментировал изображение вслух (чтобы слышали духи), я увидел, как дух-художник нарисовал из сверкающих плазменных частиц мой портрет с ореолом вокруг головы. Я впервые в мире поведал об этой технологии, так как нигде об этом не читал. По крайней мере ни в Ветхом Завете, ни в Евангелии нет упоминаний об существовании этой технологии. Но каким-то образом художники во плоти стали рисовать "святых" с ореолом вокруг головы, значит, получили информацию или с наскальных рисунков, либо от греческой мифологии. Слово "святых" взял в кавычки, так как они признаны святыми по человеческим меркам, а не по Божьему велению.

Как Бог предсказывает смену цивилизаций: «Итак ждите Меня, Говорит Господь, до того дня, когда я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Моё, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля. Тогда опять Я дам народам уста чистые, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно». Пророк Софония, 3:8-9.

Как Бог предсказывает место развития начала новой цивилизации: «И отвечал Ангел и сказал мне: … И сильные вышли и стремились идти, чтобы пройти землю; и он сказал: идите, пройдите землю, - и они прошли землю. Тогда позвал он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную (РОССИЮ – авт.)успокоили дух Мой на земле северной (РОССИИ - авт.)». Пророк Захария, 6:5-8.
Aналитик
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2015 12:42

Вернуться в Проповеди апологетов

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1